Pizza chèvre miel
La douceur de la chèvre miel, un choix gourmand adoucit par une touche de miel. Un classique de la base crème fraîche, qui ne déçoit jamais.
Temps de réalisation :
10 minutes de préparation
60 secondes de cuisson
Matériel nécessaire :
Four à pizza Piana de Ziipa
Pelle à pizza Ziipa
Coupe pâte Ziipa
Plaque à pizza Ziipa
Couteau pizza roulette Ziipa
Ingrédients pour une pizza :
1 boule de pâte à pizza de 230 g (recette ici)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 bûche de chèvre
De l'emmental
1 pot de miel
Basilic frais
Étapes de la recette :
1. Allume le four à pizza Piana et laisse le chauffer jusqu’à 400°C.
2. Farine ton plan de travail.
3. Etale la pâte à la main. Voir le tutoriel vidéo dédié à “Comment étaler ma pâte à pizza sans rouleau”.
4. Verse puis répartis la crème fraîche à l’aide du dos de votre cuillère à soupe.
5. Garnis la pizza avec les tranches de chèvre, l'emmental, puis termine par le basilic.
7. Ajoute un filet de miel
8. Place la pizza sur une plaque à pizza.
9. Enfourne ta pizza pendant 60s.
10. Pense à fermer la porte et à tourner la molette de ton four pour obtenir une cuisson homogène.
Bonne dégustation !