Pizza chèvre miel

Posté le:

La douceur de la chèvre miel, un choix gourmand adoucit par une touche de miel. Un classique de la base crème fraîche, qui ne déçoit jamais.

Temps de réalisation : 

10 minutes de préparation
60 secondes de cuisson

Matériel nécessaire :

Four à pizza Piana de Ziipa
Pelle à pizza Ziipa
Coupe pâte Ziipa
Plaque à pizza Ziipa
Couteau pizza roulette Ziipa

Ingrédients pour une pizza :

1 boule de pâte à pizza de 230 g (recette ici)
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 bûche de chèvre
De l'emmental
1 pot de miel
Basilic frais

 
 

Étapes de la recette :

1. Allume le four à pizza Piana et laisse le chauffer jusqu’à 400°C.

2. Farine ton plan de travail.

3. Etale la pâte à la main. Voir le tutoriel vidéo dédié à “Comment étaler ma pâte à pizza sans rouleau”.

4. Verse puis répartis la crème fraîche à l’aide du dos de votre cuillère à soupe.

5. Garnis la pizza avec les tranches de chèvre, l'emmental, puis termine par le basilic.

7. Ajoute un filet de miel 

8. Place la pizza sur une plaque à pizza.

9. Enfourne ta pizza pendant 60s.

10. Pense à fermer la porte et à tourner la molette de ton four pour obtenir une cuisson homogène.

Bonne dégustation !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre