Pizza pepperoni poivrons

Posté le:

Temps de réalisation : 

10 minutes de préparation
60 secondes de cuisson 

Matériel nécessaire :

Four à pizza Piana de Ziipa
Pelle à pizza Ziipa
Coupe pâte Ziipa
Plaque à pizza Ziipa
Couteau pizza roulette Ziipa

Ingrédients pour une pizza :

1 boule de pâte à pizza de 230 g (recette ici)
2 cuillères à soupe de sauce tomate maison
150g de pepperoni en tranche
Emmental
Basilic frais
Huile d'olive

 
 

Étapes de la recette :

1. Allume le four à pizza Piana et laisse le chauffer jusqu’à 400°C.

2. Farine ton plan de travail.

3. Etale la pâte à la main. Voir le tutoriel vidéo dédié à "Comment étaler ma pâte à pizza sans rouleau".

4. Verse puis répartis la sauce tomate à l'aide du dos de ta cuillère à soupe.

5. Garnis la pizza avec la mozzarella, les tranches de pepperoni, l'emmental râpé puis termine par le basilic.

6. Ajoute un filet d'huile d'olive.

7. Place la pizza sur une plaque à pizza.

8. Enfourne ta pizza pendant 60s.

9. Pense à fermer la porte et à tourner la molette de ton four pour obtenir une cuisson homogène.

Bonne dégustation !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre