
30/06/2022
Pizza Perla – la pizza sucrée au Nutella et à la banane
Temps de préparation Temps de cuisson Difficulté
10 minutes 60 à 90 secondes Facile
Ingrédients - - - - -
Pour la pizza Perla
- 250 g de pâte à pizza (si vous préférez la préparer vous-même, consultez notre recette de pâte à pizza maison).
- 3 c. à soupe de pâte à tartiner
- 2 bananes mûres
- 1 c. à soupe de poudre d'amandes et de noisettes
Étapes de la préparation - - - - -
- Avant de commencer, préchauffez votre four à pizza Piana pendant environ 25 minutes.
- Étalez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée, formant une base mince et uniforme.
- Appliquez généreusement les cuillères de pâte à tartiner, en laissant une petite marge tout autour pour former la croûte.
- Découpez les bananes en rondelles puis, disposez-les sur la pâte à tartiner.
- Enfournez délicatement votre pizza pendant 60 secondes.
- Sortez-la du four. Puis pour les plus gourmands, saupoudrez-la de poudre d'amandes et de noisettes.
Envie de la tester ? N’oubliez pas de nous taguer #ziipafamiglia sur Instagram pour partager votre version de la Pizza Perla!
Buon appetito !