
Pizza Cinza – les mini pizze chèvre, figues et miel
Durée Temps de cuisson Difficulté
15 min 90 secondes Facile
Ingrédients - - - - -
Pour la pizza Cinza :
- 6 pâtons de 100 g
- Cubes de mozzarella
- 125g de chèvre frais
- 3 figues
- Roquette
- Cerneaux de noix
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Étapes de la préparation - - - - -
Phase 1 : Façonner les pizze
1. Etalez les 6 mini pizze en forme de disque.
2. Badigeonnez-les d’un filet d’huile d’olive, puis répartissez les cubes de mozzarella et le chèvre frais.
Phase 2 : La cuisson
1. Enfournez les mini pizze 90 sec à 400°C dans votre four ZiiPa, ou 8-10 min à 250°C dans votre four traditionnel (chaleur statique).
Phase 3 : La garniture
1. Dès la sortie du four, déposez quelques quartiers de figues bien mûres sur chaque mini pizza. Ajoutez quelques feuilles de roquette et parsemez de noix.
2. Terminez par un délicat filet de miel qui viendra sublimer l’ensemble, ainsi qu’un
tour de poivre.
Envie de la tester ? N’oubliez pas de nous taguer #ziipafamiglia sur Instagram pour partager votre version de la Pizza Cinza !
Buon appetito !