
Envie d’une pizza qui sort de l’ordinaire ? Optez pour cette pizza gourmande à la burrata, mortadelle et pesto. Un mélange de textures crémeuses et savoureuses qui fera fondre vos papilles. C’est la pizza idéale pour les amateurs de cuisine italienne !
Ingrédients :
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Pâte à pizza
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Mozzarella (en petits carrés et normale Fiore di Latte)
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Huile d'olive extra vierge
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Mortadelle (après cuisson)
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Pesto frais (après cuisson)
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1 burrata (pour la touche finale)
Préparation :
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Préparez la base : Étalez votre pâte à pizza et garnissez-la de mozzarella en petits carrés et de mozzarella Fiore di Latte.
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Cuisson : Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez à 250°C pendant environ 8-10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
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Finitions : Une fois la pizza sortie du four, ajoutez des tranches de mortadelle, un peu de pesto et la burrata.
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Dégustation : Servez immédiatement pour une pizza crémeuse et savoureuse.
Un vrai régal alliant la douceur de la burrata et la richesse de la mortadelle !