Piana • Four à pizza à pellets • Terracotta

299,00 €
TTC

Un four à pizza compact, innovant et coloré, idéal pour réaliser de délicieuses pizzas maison !

La forme du four a été étudiée pour vous garantir la plus belle des expériences culinaires. Sa pierre réfractaire est rotative, ce qui vous permet de cuire votre pizza à la perfection sans la sortir du four. En plus de vous offrir une cuisson parfaite, votre pizza sera cuite en 90 secondes chrono ! Invitez votre famille et vos amis pour partager un instant de dolce vita !

Piana fonctionne avec des pellets de bois alimentaires qui offrent d'excellentes performances calorifiques.

Le four à pizza Piana est disponible en CharbonEucalyptus, Terracotta et Ardoise.

EN STOCK !

Quantité

 

Expédition rapide en 24/48H et offerte à partir de 79€* (*hors desserte).

 

14 jours pour changer d'avis

 

Qualité et sécurité garanties

Les avantages du four à pizza Piana :

  • Four compact et innovant,
  • Pierre réfractaire rotative,
  • Pierre résistante en cordiérite,
  • Chauffe en moins de 20 minutes,
  • Thermomètre intégré,
  • Cuisson rapide en 90 secondes top chrono,
  • Pieds pliables et format compact,
  • 4 couleurs disponibles.

Fonctionnalités clés :

  • Système de rotation pour une cuisson parfaite : Plus besoin de sortir la pizza du four ! Piana est le seul four compact doté d’un système innovant avec une pierre réfractaire en cordiérite ronde. La molette vous permettra de tourner votre pizza pendant la cuisson pour obtenir une pizza cuite de façon homogène.
  • Porte amovible : La porte vous permettra d’optimiser le temps de chauffe du four.
  • Cuisson rapide en 90 secondes : 1 minute 30, c’est le temps qu’il vous faudra pour obtenir une pizza à la cuisson parfaite !
  • Combustibles : Pour alimenter votre four, vous aurez le choix : utiliser du bois, des briquettes ou des pellets. Utilisez la trappe qui se situe juste au-dessus du tiroir pour réapprovisionner votre four pendant la cuisson.
  • Thermomètre intégré : Une pizza réussie est une pizza cuite à la perfection. Grâce au thermomètre intégré, vous pourrez facilement surveiller la température de votre four. Comptez environ 20 minutes pour obtenir la bonne température de cuisson : 400°C.
  • Pieds pliables et format compact : Pour emporter ou déplacer votre four comme bon vous semble !
  • À chacun sa couleur : Charbon pour une couleur plus intense, Eucalyptus pour une atmosphère plus zen, Terracotta pour une ambiance bohème et Ardoise pour un environnement moderne.

Ce que contient la boîte : 

  • Four Piana,
  • Thermomètre intégré,
  • Porte du four en acier,
  • Cheminée,
  • Tiroir à combustible,
  • Pierre à pizza ronde en cordiérite,
  • Coupe flamme,
  • Manuel d’utilisation.
ZiiPa22-003

Fiche technique

Couleur
Terracotta
Dimensions du produit monté
73 x 40 x 72.5 cm
Matière Pierre à pizza
Cordiérite réfractaire de 0.8 cm d’épaisseur
Matière poignées
Acier et silicone
Matière structure
Acier inoxydable
Matière molette
ABS
Poids
10kg
Surface de cuisson
Ø31 cm

Références spécifiques

Avis à propos du produit
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9.2/10


Basé sur 22 avis

  • 4

    Four pratique et de bonne qualité

  • 5

    Conformément à mes attentes.

  • 5

    La porte en taule était déformée.

  • 5

    Super

  • 4

    Belle couleur,

  • 5

    J ai eu besoin de faire appel au SAV. Ce dernier a été très réactif et a solutionné mon problème. Je recommande ce four, pratique, facile d utilisation

  • 5

    Très beau produit. Maintenant il faut le tester

  • 2

    Idem , chauffe difficile et porte avant qui ne tiens pas fermé

    Réponse du marchand

    Bonjour Marc, Pour le four : - Faite le bien chauffer, au moins 25 min à grosses flammes avec la porte à l’avant fermée. La pierre doit être bien chaude pour être sur d’avoir la pate bien cuite en dessous. - Lorsque le thermomètre indique au moins 350°C le four commence à chauffer ( c'est le point de départ des 25 min! )Ceci indique que près du foyer vous êtes au delà des 500°C. - C'est à ce moment la qu'il faut être vigilant et veillez à ce que la flamme ne s'éteigne plus. > Ne jamais laisser le feu s’éteindre, il faut TOUJOURS de la flamme forte - Réalimenter constamment, avec des buchettes de bois ou des pellets, par petites doses pour alimenter toujours la flamme. C’est le secret, il faut toujours de la flamme… - Bien fariner votre pelle pour éviter que la pate ne colle dessus En règle générale, les fours compacts ,comme le four Piana, sont des fours fabriqués en acier, qui peuvent monter en température rapidement, mais aussitôt redescendre dés que le feu s'éteint. Ils n’ont pas l'inertie d'un four en pierre qui peut emmagasiner la chaleur et la restituer. Il est également normal d'utiliser beaucoup de pellets sur les premiers sessions, mais nous pouvons vous assurez qu'une fois maitrisé ce four est très pratique et efficient. J’espère que vous ferez de belles Pizze. N’hésitez pas à nous faire un retour sur vos expériences futures. Contactez nous à info@ziipa.fr pour d'autres conseils.

  • 5

    Bien dans l ensemble

  • 5

    Problème de consistance de la pâte qui ne glissait pas de la pelle la première fois. Deuxième essai, impeccable après rectification au niveau de la pâte et des ingrédients. Pizzas très bien cuites et excellentes. Seul bémol, l'ouverture de la petite trappe de chargement du combustible n'est pas facile.



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