Pizza Nicoletta
Préparez une délicieuse pizza façonnée en forme de coeur et nappez de pâte à tartiner ! Une touche de croquant avec des morceaux de pralin, sublimés par des feuilles d'or alimentaire.
Niveau de difficultés : Facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 1 min à 1 min 30
Matériel nécessaire :
Four à pizza Piana ZiiPa
Pelle à pizza Aquila ZiiPa
Les petits + ZiiPa :
Planche à pizza en hêtre Sora
Set de 6 boîtes à pâtons Spetina
Roulette à pizza Rio
Spatule à pâton Panetta
Ingrédients :
Pour préparer la pizza Nicoletta, vous aurez besoin des ingrédients suivants :
- 250g de pâte à pizza (si vous préférez la préparer vous-même, consultez notre recette de pâte à pizza maison ici !),
- Pâte à tartiner,
- Pralin en poudre,
- Feuilles d'or alimentaire.
Étapes de la recette :
1. Avant de commencer, préchauffez votre four Piana.
2. À l'aide vos mains, formez un coeur avec votre pâte.
3. Une fois le coeur formé, enfournez votre pâte à l'aide d'une pelle ZiiPa et laissez-la cuire pendant quelques minutes.
4. Une fois votre pâte sortie du four, nappez généreusement votre pizza de pâte à tartiner.
5. Pour une touche de croquant, versez la poudre de pralin et disposez quelques feuilles d'or alimentaire.