Pizza Umberta

Posté le:

Le subtile mélange de la tomate et du jambon cru sur une pizza. Pour des saveurs ensoleillées, utilisez des tomates rouges et jaunes qui vous feront voyager en méditerranée. Agrémentez d’un délicieux jambon cru qui relèvera le tout.

Pizza Pomodori de ZiiPa

Temps de réalisation : 

10 minutes de préparation
60 secondes de cuisson

Matériel nécessaire :

Four à pizza Piana de Ziipa
Pelle à pizza Ziipa
Coupe pâte Ziipa
Couteau pizza roulette Ziipa

Ingrédients pour une pizza :

1 boule de pâte à pizza de 230 g (recette ici)
2 cuillères à soupe de sauce tomate maison
50g jambon cru
Une belle poignée de tomates cerises de toutes les couleurs
Olives noires
 
 

Étapes de la recette :

1. Allume le four à pizza Piana et laisse le chauffer jusqu’à 400°C.

2. Coupe les tomates en deux.

3. Farine ton plan de travail.

4. Etale la pâte à la main. 

5. Verse puis répartis la sauce tomate à l’aide du dos de votre cuillère à soupe.

6. Garnis la pizza avec la mozzarella, les tomates et le jambon cru, quelques olives noires.

7. Ajoute un filet d’huile d’olive.

8. Place la pizza sur une plaque à pizza.

9. Enfourne ta pizza pendant 60s.

10. Pense à fermer la porte et à tourner la molette de ton four pour obtenir une cuisson homogène.

Bonne dégustation !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre