Pizza Ambrosia

Posté le:

Régalez-vous avec cette pizza pliée garnie de mozzarella, roquette, Coppa, pesto, et parmesan.

Découvrez la Pizza Ambrosia, une pizza pliée gourmande et rapide à préparer. En seulement 10 minutes de préparation et 90 secondes de cuisson, vous obtiendrez une pizza savoureuse, de saison et originale. Suivez notre recette simple et régalez-vous avec des ingrédients frais et délicieux.

Temps de réalisation : 10 min
Temps de cuisson : 90 sec

Matériel nécessaire : 
Four à pizza Piana de ZiiPa
Pelle à pizza ZiiPa

Ingrédients pour la pizza Ambrosia :

  • 250g de pâte à pizza
  • 1 boule de mozzarella
  • Feuilles de roquette
  • Tranches de Coppa
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 poignée de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Étapes de la préparation : 

      1. Préchauffez votre four à pizza Piana.
      2. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à pizza en forme d’ovale, un peu plus étirée vers le haut, pour former une base mince et uniforme.
      3. Versez un filet d’huile d’olive sur la moitié de la pâte. Déposez des morceaux de mozzarella sur cette même moitié.
      4. Rabattez les deux extrémités de la pâte pour former une pizza pliée.
      5. Versez un autre filet d’huile d’olive sur la pizza pliée.
      6. Enfournez la pizza dans le four à pizza Piana pendant 90 secondes.
      7. Une fois cuite, ajoutez des feuilles de roquette, des tranches de Coppa, 2 cuillères à soupe de pesto, une poignée de pignons de pin et du parmesan râpé.
      8. Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre selon votre goût.

Et voilà, votre Pizza Ambrosia est prête à être dégustée ! Simple, rapide et délicieuse.

Buon appetito !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre