Pizza Anatola

Posté le:

Temps de réalisation : 

10 minutes de préparation
60 secondes de cuisson 

Matériel nécessaire :

Four à pizza Piana de Ziipa
Pelle à pizza Ziipa
Coupe pâte Ziipa
Couteau pizza roulette Ziipa

Ingrédients pour une pizza :

1 boule de pâte à pizza de 230 g (recette ici),
2 cuillères à soupe de sauce tomate maison,
150g de pepperoni en tranche,
150g de poivrons,
Emmental,
Basilic frais,
Huile d'olive.


 

Étapes de la recette :

1. Allumez votre four à pizza Piana et laissez le chauffer jusqu’à 400°C.

2. Farinez votre plan de travail.

3. Étalez la pâte à la main.

4. Versez puis répartissez la sauce tomate à l'aide du dos de votre cuillère à soupe.

5. Garnissez la pizza avec la mozzarella, les tranches de pepperoni, l'emmental râpé et les poivrons puis terminez par le basilic.

6. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

7. Placez la pizza sur une plaque à pizza.

8. Enfournez votre pizza pendant 60 secondes.

9. PenseZ à fermer la porte et à tourner la molette de votre four pour obtenir une cuisson homogène.

Bonne dégustation !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre