Pizza Diana

Posté le:

Classique incontournable, la reine des reines, réalisez dans votre four Piana une délicieuse pizza Diana. Une recette incontournable et twistée par nos soins. Le jambon aux herbes et les champignons soigneusement choisis sublimeront votre pizza.

Pizza Regina de ZiiPa

Temps de réalisation : 

10 minutes de préparation
60 secondes de cuisson

Matériel nécessaire :

Four à pizza Piana de Ziipa
Pelle à pizza Ziipa
Coupe pâte Ziipa
Couteau pizza roulette Ziipa

Ingrédients pour une pizza :

1 boule de pâte à pizza de 230 g (recette ici),
2 cuillères à soupe de sauce tomate maison,
50g jambon cuit aux herbes,
1 boule de mozzarella Fior Di Buffala,
4 à 5 champignons de Paris,
Persil,
Basilic frais.
 
 

Étapes de la recette :

1. Allumez votre four à pizza Piana et laissez-le chauffer jusqu’à 400°C.

2. Coupez les champignons en tranches et faites-les revenir dans une poêle. 

3. Farinez votre plan de travail.

4. Étalez la pâte à la main. 

5. Versez puis répartissez la sauce tomate à l’aide du dos de votre cuillère à soupe.

6. Garnissez la pizza avec la mozzarella, le jambon et les champignons poêlés, terminez par le persil et le basilic.

7. Ajoutez un filet d’huile d’olive.

8. Placez la pizza sur une plaque à pizza.

9. Enfournez la pizza pendant 60s secondes chrono.

10. Pensez à fermer la porte et à tourner la molette de votre four pour obtenir une cuisson homogène.

Bonne dégustation !

Dimanche Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi Samedi Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre