Pizza Livia
Aimez-vous le piquant ? Aimez-vous les pizzas qui ont du goût ? La pizza Livia va réveiller vos papilles. Fougueux mélange du chorizo et des oignons confits, cette pizza piquante et savoureuse sera parfaite pour surprendre vos invités.
Temps de réalisation :
10 minutes de préparation
60 secondes de cuisson
Matériel nécessaire :
Four à pizza Piana de Ziipa
Pelle à pizza Ziipa
Coupe pâte Ziipa
Couteau pizza roulette Ziipa
Ingrédients pour une pizza :
1 boule de pâte à pizza de 230 g (recette ici),
2 cuillères à soupe de sauce tomate maison,
1 boule de mozzarella Fior Di Buffala,
10 fines tranches de chorizo,
Oignons confits,
Basilic frais,
Huile d’olive.
Étapes de la recette :
1. Allumez votre four à pizza Piana et laissez le chauffer jusqu’à 400°C.
2. Farinez votre plan de travail.
3. Étalez la pâte à la main.
4. Versez puis répartissez la sauce tomate à l’aide du dos de votre cuillère à soupe.
5. Garnissez la pizza avec la mozzarella, le chorizo, les oignons confits puis terminez par le basilic.
6. Ajoutez un filet d’huile d’olive.
7. Placez la pizza sur une plaque à pizza.
8. Enfournez votre pizza pendant 60 secondes chrono.
9. Pensez à fermer la porte et à tourner la molette de votre four pour obtenir une cuisson homogène.
Bonne dégustation !