Pizza Luisa

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Découvrez la délicieuse pizza Luisa : Une recette simple qui plaira à tous les amateurs !

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La pizza Luisa marie à la perfection les saveurs de l'Italie avec une touche d'originalité. Avec une base de pâte à pizza, une généreuse couche de sauce tomate, des tomates cerises juteuses, du pesto parfumé et une burrata fondante, cette pizza promet une explosion de saveurs en bouche. Vous serez surpris par sa simplicité de préparation, et son résultat irrésistible.

Niveau de difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 1min à 1min30

Matériel nécessaire :
Four à pizza Piana ZiiPa
Pelle à pizza Aquila ZiiPa

Les petits + ZiiPa :
Planche à pizza en hêtre Sora
Coupe à pizza Pozzello
Couteau à pizza avec roulette Aquino

Ingrédients : 
Pour préparer la pizza Luisa, vous aurez besoin des ingrédients suivants : 

  • 250g de pâte à pizza (si vous préférez la préparer vous-même, consultez notre recette de pâte à pizza maison ici !),
  • 125ml de sauce tomate,
  • 200g de tomates cerises,
  • 2 cuillères à soupe de pesto,
  • 1 burrata,
  • Assaisonnement : sel, poivre et un filet d'huile d'olive.

Étapes de la recette :

  1. Avant de commencer, préchauffez votre four Piana.
  2. Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée.
  3. Appliquez une couche généreuse de sauce tomate sur la pâte, en laissant une marge sur les bords pour former la croûte.
  4. Disposez les tomates cerises, pour un côté plus coloré, prenez des tomates jaunes et rouges. Coupez les tomates cerises en deux et répartissez-les uniformément sur la sauce tomate.
  5. À l'aide d'une cuillère à soupe, étalez le pesto sur les tomates cerises, selon vos préférences de goût.
  6. Enfournez votre pizza. À l'aide de la pelle à pizza Aquila ZiiPa, transférez votre préparation dans le four préchauffé. Laissez cuire 60 secondes chrono.
  7. Une fois la pizza sortie du four, disposez les morceaux de la burrata sur le dessus pendant qu'elle est encore chaude. La chaleur de la pizza fera fondre légèrement le fromage.
  8. Pour une touche finale, saupoudrez de basilic frais haché et ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive extra vierge pour rehausser les saveurs, du sel et du poivre.

Votre pizza Luisa est prête à être dégustée. Pour plus de recettes alléchantes et d'astuces culinaires, restez connectés !

Buon appetito !

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